ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночь прошла, настало утро, увлекла нас Камасутра

Ночь прошла, настало утро, увлекла нас Камасутра

26 ноября 2018 - Сергей Генн

(Отношения скоротечны, Тут не справиться одной, Экземпляр библиотечный, Практикуй тогда со мной.)

Камасутра твой учебник,
Весь зачитанный до дыр,
Необычный я волшебник,
С репутацией факир.

От простого к усложнению,
Утешать и отдаваться,
Жизнь обычное движение,
Нужно этим заниматься?

Естество все от природы,
Недоверья тает лед,
Разгоню твои невзгоды,
До чего же сладкий мед.

Утешаю, вам утеха,
В голове сплошная муть,
Холодок зимы- помеха?
Получила и забудь.

Поучаю как учитель,
Ученический экстаз,
Не угодник, а спаситель,
И на все про все нам час.

26.11.2018г. сергий генн

Посмотрю, мне интересно, Испарилась сразу скука, Хорошо, ей богу честно, Очень древняя наука! 
 

© Copyright: Сергей Генн, 2018

Регистрационный номер №0432434

от 26 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432434 выдан для произведения:
(Отношения скоротечны, Тут не справиться одной, Экземпляр библиотечный, Практикуй тогда со мной.)

Камасутра твой учебник,
Весь зачитанный до дыр,
Необычный я волшебник,
С репутацией факир.

От простого к усложнению,
Утешать и отдаваться,
Жизнь обычное движение,
Нужно этим заниматься.?

Естество все от природы,
Недоверья тает лед,
Разгоню твои невзгоды,
До чего же сладкий мед.

Утешаю, вам утеха,
В голове сплошная муть,
Холодок зимы- помеха?
Получила и забудь.

Поучаю как учитель,
Ученический экстаз,
Не угодник, а спаситель,
И на все про все нам час.

26.11.2018г. сергий генн

Посмотрю, мне интересно, Испарилась сразу скука, Хорошо, ей богу честно, Очень древняя наука! 

 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 26 ноября 2018 в 05:01 0
Лишь бы как, процесс тяжелый,
Медитируем порой,
Для тебя конечно школа,
Постигаешь жизнь со мной.

Весела, а в чем причина?
Практик мало, только книжка,
Тренер я, а не мужчина,
Тренировка- не интрижка!

26.11.2018г. сергий генн