ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночь и День

Ночь и День

19 мая 2015 - Кали Люцифера
Ночь и День за одним столом
Раз сидели, им было не в лом.
Ночь сняла свой чёрный платок,
Улыбнулась, зацвёл Восток.
Улыбнулся и День в ответ,
День и Ночь сочиняли Свет.

© Copyright: Кали Люцифера, 2015

Регистрационный номер №0289312

от 19 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289312 выдан для произведения: Ночь и День за одним столом
Раз сидели, им было не в лом.
Ночь сняла свой чёрный платок,
Улыбнулась, зацвёл Восток.
Улыбнулся и День в ответ,
День и Ночь сочиняли Свет.
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 19 мая 2015 в 10:34 0

Восток пришел, за ним и Запад))

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Кали Люцифера # 19 мая 2015 в 10:47 0
Спасибо, Ваня! Именно так...))