Лена, Вы не знаете, но по жизни я очень веселый человек, с хорошим чувством юмора, и по жизни я оптимист. То, что я иногда пишу такие печальные стихи - то это чисто творчество, попытка прочувствовать другое настроение. А вот то, как это у меня получается, Вы и другие авторы пишут в отзывах. Рад, что Вам понравилось, значит пишу не зря. Еще раз большое спасибо!
…И небо сладкое вино Плеснуло в мой бокал хрустальный, И тост от звезд... Такой прощальный. Другого, видно, не дано…-------------спасибо...созвучно...чувствуете настроение другое ,наверное,Душою...очень нравятся стихи ваши...восхищаюсь...перечитываю...ася...