ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НИЩАЯ ЖИЗНЬ

НИЩАЯ ЖИЗНЬ

6 ноября 2013 - Александр Лебедев
В подвальных окнах, ниже ног
Живут надеждами о сносе,
К судьбе в единственном вопросе
,,Есть у страдания итог?,,

В подвальных окнах, ниже ног
Не видно неба, лиц не видно.
Хранит, хранит беда- ехидна
Ключи, усевшись на порог.

Платя бездушию оброк,
Прохожие идя по краю,
Окурки весело бросают
К подвальным окнам, ниже ног.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0168090

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168090 выдан для произведения: В подвальных окнах, ниже ног
Живут надеждами о сносе,
К судьбе в единственном вопросе
,,Есть у страдания итог?,,

В подвальных окнах, ниже ног
Не видно неба, лиц не видно.
Хранит, хранит беда- ехидна
Ключи, усевшись на порог.

Платя бездушию оброк,
Прохожие идя по краю,
Окурки весело бросают
К подвальным окнам, ниже ног.

 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 6 ноября 2013 в 14:16 +1
Тая Кузмина # 12 ноября 2013 в 16:04 +1
Да, это есть и сейчас, очень ярко и сильно написано....

t13502
Александр Лебедев # 13 ноября 2013 в 11:50 0
Большое спасибо за ваши отзывы 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9