ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Никогда с тобой мы не встретимся

Никогда с тобой мы не встретимся

10 октября 2014 - Валерий Щенников
article244696.jpg
Никогда с тобой мы не встретимся,
Не найдём души для себя родней,
Мы не встретимся, не приветимся,
Мой незримый друг, друг души моей.

Встану утром чуть свет и войду в интернет,
В размышлениях весь сном накрученный,
И странички твоей для меня ближе нет,
И работать иду взбаламученый.

И рождаются мысли в душе и мечты,
В разделяющем души пространстве,
Ты не знаешь где я, я не знаю где ты,
И всё кружится в мысленном трансе.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0244696

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244696 выдан для произведения:
Никогда с тобой мы не встретимся,
Не найдём души для себя родней,
Мы не встретимся, не приветимся,
Мой незримый друг, друг души моей.

Встану утром чуть свет и войду в интернет,
В размышлениях весь сном накрученный,
И странички твоей для меня ближе нет,
И работать иду взбаламученый.

И рождаются мысли в душе и мечты,
В разделяющем души пространстве,
Ты не знаешь где я, я не знаю где ты,
И всё кружится в мысленном трансе.

 
Рейтинг: +1 515 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Пименова # 11 октября 2014 в 04:45 0
Почему? Все возможно.