ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ничего нового

Ничего нового

31 марта 2018 - Jenny Toll62
Засыпанные снегом фонари
Мерцают нежно, словно под вуалью,
И солнце полуночное горит,
Присвоенное бесконечной далью.

Беспечен свет загадочной луны,
Явившейся в процессе мирозданья,
И шлейфы белоснежной пелены
Не заслоняют звёздного сиянья.

© Copyright: Jenny Toll62, 2018

Регистрационный номер №0413232

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413232 выдан для произведения: Засыпанные снегом фонари
Мерцают нежно, словно под вуалью
И солнце полуночное горит,
Присвоенное бесконечной далью.

Беспечен свет загадочной луны,
Явившейся в процессе мирозданья,
И шлейфы белоснежной пелены
Не заслоняют звёздного сиянья.
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 31 марта 2018 в 17:53 +1
КРАСИВАЯ ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА ЛУННОЙ ЗИМНЕЙ НОЧИ!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
flower