ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ничего не вернуть

Ничего не вернуть

17 августа 2023 - Анна Беднова
article519595.jpg
**
Многое стало ненужным,
Вдруг, в одночасье, однажды.
Необходимое в прошлом
Смято, как листик бумажный.

Строчкам твоим я не верю,
Лишь пустота в сообщеньях,
И не считаю потерей
Груз постоянных сомнений.

Эти слова написала,
Стало немножечко легче,
Нам не вернуть всё к началу,
Ветер судьбы переменчив.
--
Anny
(Nothing can be returned)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0519595

от 17 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519595 выдан для произведения: **
Многое стало ненужным,
Вдруг, в одночасье, однажды.
Необходимое в прошлом
Смято, как листик бумажный.

Строчкам твоим я не верю,
Лишь пустота в сообщеньях,
И не считаю потерей
Груз постоянных сомнений.

Эти слова написала,
Стало немножечко легче,
Нам не вернуть всё к началу,
Ветер судьбы переменчив.
--
Anny
(Nothing can be returned)
 
Рейтинг: +1 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!