ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ничего личного

Ничего личного

15 октября 2017 - Jenny Toll62
Исчезли краски солнечного лета,
И осень заграбастала права.
Густые тени бродят до рассвета,
И пухнет от раздумий голова.
Склонились под дождём шуршащим ветки
С ещё не облетевшею листвой,
И фантик от растаявшей конфетки
Прилип зачем-то к вешалке пустой.
Но утро настаёт в бору сосновом
В любое время года каждый день,
И медвежат в краю не столь суровом
Встречает очень старый мудрый пень.
Природу ожидают измененья,
Достойные великих мастеров.
Не упускай бесценные мгновенья!
Ноябрь уже похитить их готов.
Наступят холода, и дождь осенний
Нагонит беспричинную тоску...
Меня опять спасёт Сергей Есенин
А вам неплохо съездить бы в Москву.

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0399116

от 15 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399116 выдан для произведения: Исчезли краски солнечного лета,
И осень заграбастала права.
Густые тени бродят до рассвета,
И пухнет от раздумий голова.
Склонились под дождём шуршащим ветки
С ещё не облетевшею листвой,
И фантик от растаявшей конфетки
Прилип зачем-то к вешалке пустой.
Но утро настаёт в бору сосновом
В любое время года каждый день,
И медвежат в краю не столь суровом
Встречает очень старый мудрый пень.
Природу ожидают измененья,
Достойные великих мастеров.
Не упускай бесценные мгновенья!
Ноябрь уже похитить их готов.
Наступят холода, и дождь осенний
Нагонит беспричинную тоску...
Меня опять спасёт Сергей Есенин
А вам неплохо съездить бы в Москву.
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!