ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ни у кого нет никакой души

Ни у кого нет никакой души

4 сентября 2021 - Валерий Щенников
article498063.jpg

Ни у кого нет никакой души,
Мы все во власти грёз и заблуждений.
Как не были бы мысли хороши,
В бессмысленности этих рассуждений.

Божественность стараясь приписать,
Тому, чего не понимаем.
И суть души словами описать,
И глупости на веру принимаем.

Разноголосие людское не поймёшь,
Суждениям безумным нет предела.
И также в том невежестве живёшь,
Как будто нет другого дела.


© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0498063

от 4 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498063 выдан для произведения:
Ни у кого нет никакой души,
Мы все во власти грёз и заблуждений.
Как не были бы мысли хороши,
В бессмысленности этих рассуждений.

Божественность стараясь приписать,
Тому, чего не понимаем.
И суть души словами описать,
И глупости на веру принимаем.

Разноголосие людское не поймёшь,
Суждениям безумным нет предела.
И также в том невежестве живёшь,
Как будто нет другого дела.


 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!