ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ни райского сада не надо...

Ни райского сада не надо...

7 февраля 2015 - Иван Сидоров
* * *

Ни райского сада не надо,
Ни пения сказочных птах.
Милее мне леса прохлада
И сплав по реке на плотах.

Пусть ходит косая сторонкой –
Я, молод и крепок душой,
Ценитель материи тонкой,
Ещё оторвусь, как большой.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0269759

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269759 выдан для произведения: * * *

Ни райского сада не надо,
Ни пения сказочных птах.
Милее мне леса прохлада
И сплав по реке на плотах.

Пусть ходит косая сторонкой –
Я, молод и крепок душой,
Ценитель материи тонкой,
Ещё оторвусь, как большой.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!