ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Незнакомый город.

Незнакомый город.

7 апреля 2012 - Владимир Винников

 


 

Незнакомый город заполняет снова,

Как и в человеке кажется все ново.

Как у человека черточки такие,

Могут быть хорошие, а могут и плохие.

 

Как у человека честь, а может злоба,

Как у человека сладкая зазноба.

Как у человека всякие секреты,

Как для человека, новые Декреты.

  

Новые знакомства, новые победы,

Масса поцелуев, встречи и обеды.

Снова поцелуи, слезы и беседы,

И опять, по-новому, с кем-нибудь обеды.

 

Вечером, прощание, утром же, прощение,

И опять обильное будет угощение.

И слова обидные, хлесткие и горькие,

А потом, наверное, станет очень горько нам.

 

Случайно повстречаются,

И скоро, распрощаются.

1974 год.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0040464

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040464 выдан для произведения:

 


 

Незнакомый город заполняет снова,

Как и в человеке кажется все ново.

Как у человека черточки такие,

Могут быть хорошие, а могут и плохие.

 

Как у человека честь, а может злоба,

Как у человека сладкая зазноба.

Как у человека всякие секреты,

Как для человека, новые Декреты.

  

Новые знакомства, новые победы,

Масса поцелуев, встречи и обеды.

Снова поцелуи, слезы и беседы,

И опять, по-новому, с кем-нибудь обеды.

 

Вечером, прощание, утром же, прощение,

И опять обильное будет угощение.

И слова обидные, хлесткие и горькие,

А потом, наверное, станет очень горько нам.

 

Случайно повстречаются,

И скоро, распрощаются.

1974 год.

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!