ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нежные строчки в блокноте

Нежные строчки в блокноте

30 ноября 2022 - Анна Беднова
article511486.jpg

**
Мой мир ночной - волшебный,
Мечты, надежды, грёзы
И нежные печали -
Обиды, вздохи, слёзы.
Всё вроде бы наивно,
При том, что так серьёзно,
А, в целом, позитивно,
Хотя чуть-чуть курьёзно.
--
Anny
(a little embarrassed, in thought)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511486

от 30 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511486 выдан для произведения:
**
Мой мир ночной - волшебный,
Мечты, надежды, грёзы
И нежные печали -
Обиды, вздохи, слёзы.
Всё вроде бы наивно,
При том, что так серьёзно,
А, в целом, позитивно,
Хотя чуть-чуть курьёзно.
--
Anny
(a little embarrassed, in thought)

 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!