ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Невстречаемость

Невстречаемость

13 июля 2012 - Роджер Веселов

 

Он к ней приходит утренними газетами,
она к нему — бессонницей и пряным кофе,
он тоже, вроде, слышал об интернете, но
она в сетевом общении — просто профи,
он решает все проблемы и строит планы,
она же эксперт в области релаксации,
когда он уходит экстренно и спонтанно
она ищет повод, чтобы опять остаться,
он стоит у окна в преддверии свершений,
она закрывает шторы и включает свет.

Они друг от друга всегда в одной сажени:
если она приходит, то его уже нет.


13.07.2012

© Copyright: Роджер Веселов, 2012

Регистрационный номер №0062247

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062247 выдан для произведения:

 

Он к ней приходит утренними газетами,
она к нему — бессонницей и пряным кофе,
он тоже, вроде, слышал об интернете, но
она в сетевом общении — просто профи,
он решает все проблемы и строит планы,
она же эксперт в области релаксации,
когда он уходит экстренно и спонтанно
она ищет повод, чтобы опять остаться,
он стоит у окна в преддверии свершений
она закрывает шторы и включает свет.

Они друг от друга всегда в одной сажени:
если она приходит, то его уже нет.


13.07.2012
 
Рейтинг: +2 560 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Алексеенко # 10 ноября 2012 в 20:01 0
неплохо, брат, но нужно поработать над стихом. Удачи.