ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Невозвратность

Невозвратность

21 марта 2023 - Анна Беднова
article515278.jpg
**
Вчера - обида через край,
И дверь закрыта навсегда,
Конечно, горький финиш - знай,
А, значит, страшная беда.

Пройдёт, должно быть, много лет,
Разумность в мыслях обретёшь,
От совести спасенья нет,
Сознанье - купленный билет,
Тогда, пусть поздно, но поймёшь,
Отягощает сердце ложь.
--
Anny
(I will never forgive you)
 I cherished you
 It hurts me now

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515278

от 21 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515278 выдан для произведения: **
Вчера - обида через край,
И дверь закрыта навсегда,
Конечно, горький финиш - знай,
А, значит, страшная беда.

Пройдёт, должно быть, много лет,
Разумность в мыслях обретёшь,
От совести спасенья нет,
Сознанье - купленный билет,
Тогда, пусть поздно, но поймёшь,
Отягощает сердце ложь.
--
Anny
(I will never forgive you)
 I cherished you
 It hurts me now
 
Рейтинг: +2 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!