ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Неужели, ты снова со мной!

Неужели, ты снова со мной!

26 сентября 2023 - Сергей Генн
(Если рядом, ты смеешься, И ты острая как шило, Я не думал, что сорвешься, На гашетку надавила! )

А мы разве с тобой торопились?
Как обычно меняется план,
У нас сухо, дожди испарились,
По утрам потерялся туман.

Я в себе еще больше уверен,
Вдохновитель безумных идей,
Меня видно, что я не потерян,
И не трудности губят людей!

Тебе с осенью лучше остаться,
Время звезд и не тухнущих лун,
А за мной очень трудно угнаться,
И меня не догонит табун.

Ты в погоню за мной не помчишься,
Дальний свет, поморгают огни,
Ты сегодня ветров не боишься,
И тебя не боятся они!

Свет зеленый прилег на приборы,
Рев мотора, несет по прямой,
Пустяки, непонятные ссоры,
Неужели, ты снова со мной!

26.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Будем ехать, доброй ночи! Трасса, вроде бы, пуста, Прокатились славно очень, И два бака как с куста!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0520902

от 26 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520902 выдан для произведения: (Если рядом, ты смеешься, И ты острая как шило, Я не думал, что сорвешься, На гашетку надавила! )

А мы разве с тобой торопились?
Как обычно меняется план,
У нас сухо, дожди испарились,
По утрам потерялся туман.

Я в себе еще больше уверен,
Вдохновитель безумных идей,
Меня видно, что я не потерян,
И не трудности губят людей!

Тебе с осенью лучше остаться,
Время звезд и не тухнущих лун,
А за мной очень трудно угнаться,
И меня не догонит табун.

Ты в погоню за мной не помчишься,
Дальний свет, поморгают огни,
Ты сегодня ветров не боишься,
И тебя не боятся они!

Свет зеленый прилег на приборы,
Рев мотора, несет по прямой,
Пустяки, непонятные ссоры,
Неужели, ты снова со мной!

26.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Будем ехать, доброй ночи! Трасса, вроде бы, пуста, Прокатились славно очень, И два бака как с куста!
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 26 сентября 2023 в 11:03 0
На меня ты, впредь, не тявкай!
Неожиданно срулил,
У приятеля заправка,
Нам под горлышко залил!

Наш попутчик только ветры,
Нас на скорости болтает,
Дело смехом, километры,
На спидометр мотает!

26.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН