ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет вдохновенья для стихов...

Нет вдохновенья для стихов...

8 августа 2014 - Badboy
article231297.jpg
"Сегодня мне не пишется, сегодня все не так..."

 


Нет стихов, не пишется…

Не катит что-то вдохновенье,
Не подгоняет мне стихов.
Скорей бы,  что-ли, воскресенье: 
Хотя б наемся пирогов.

И по пивку ударить можно,
Орешки, чипсы… - благодать.
А может мне пока  за прозу?
Или пародии  писать?

Ну нет ни рифмы, тщусь напрасно, 
Запас словарный отощал,
А так хотелось о прекрасном,
"... Я столько лет тебя искал...". 

Но, видно, не бывать шедевру,
Или не здесь, не в этот  раз.
А может я спугнул Минерву
Тем, что по-пьяни - на Парнас?

Badboy 26/06/2014? B 23-58

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0231297

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231297 выдан для произведения:
"Сегодня мне не пишется, сегодня все не так..."

 


Нет стихов, не пишется…

Не катит что-то вдохновенье,
Не подгоняет мне стихов.
Скорей бы,  что-ли, воскресенье: 
Хотя б наемся пирогов.

И по пивку ударить можно,
Орешки, чипсы… - благодать.
А может мне пока  за прозу?
Или пародии  писать?

Ну нет ни рифмы, тщусь напрасно, 
Запас словарный отощал,
А так хотелось о прекрасном,
"... Я столько лет тебя искал...". 

Но, видно, не бывать шедевру,
Или не здесь, не в этот  раз.
А может я спугнул Минерву
Тем, что по-пьяни - на Парнас?

Badboy 26/06/2014? B 23-58

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!