ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет связи

Нет связи

1 октября 2017 - Елена Галандина
article397761.jpg
Этот город совсем не дышит, 
Телефон мой не ловит связь... 
Дождь упрямый стучит по крышам, 
Только слякоть, вода и грязь... 

Этот город совсем заброшен. 
И давно он лежит на дне. 
Словно старый свитер изношен... 
Но, все так же он дорог мне. 

Связь не ловит, я снова пропала... 
На денек, а может на год. 
Я от этих ливней устала... 
И никто меня не спасет. 

Дождь упрямый стучит по крышам... 
Только слякоть, вода и грязь... 
Этот город совсем не дышит, 
Телефон мой не ловит связь. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0397761

от 1 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397761 выдан для произведения: Этот город совсем не дышит, 
Телефон мой не ловит связь... 
Дождь упрямый стучит по крышам, 
Только слякоть, вода и грязь... 

Этот город совсем заброшен. 
И давно он лежит на дне. 
Словно старый свитер изношен... 
Но, все так же он дорог мне. 

Связь не ловит, я снова пропала... 
На денек, а может на год. 
Я от этих ливней устала... 
И никто меня не спасет. 

Дождь упрямый стучит по крышам... 
Только слякоть, вода и грязь... 
Этот город совсем не дышит, 
Телефон мой не ловит связь. 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 1 октября 2017 в 16:32 0
Отличная поэтическая зарисовка! buket4
Елена Галандина # 4 октября 2017 в 15:38 0
Спасибо, Андрей! muha