ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет слаще сна чем сон, что на работе

Нет слаще сна чем сон, что на работе

23 ноября 2013 - Валерий Щенников
article171070.jpg
Нет слаще сна чем сон, что на работе,
Когда не выспавшись с утра придёшь,
И ткнёшься носом в стол в своей заботе,
И каждый миг забывшись бережёшь.

Быть может что-то сладкое приснится,
О чём-то близком сердцу и родном,
К чему твоя душа во сне стремится,
И сбудется когда-нибудь потом.

И открываешь мир – его безбрежность,
И близких видишь тех, что больше нет,
И даришь им свою любовь и нежность,
И воссиявший над тобою свет.

Но хлопнет дверь и весь вдруг встрепенёшься,
От забытья опять в себя придёшь,
Как и не спал и за дела берёшься,
И целый день их окончанья ждёшь.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0171070

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171070 выдан для произведения:
Нет слаще сна чем сон, что на работе,
Когда не выспавшись с утра придёшь,
И ткнёшься носом в стол в своей заботе,
И каждый миг забывшись бережёшь.

Быть может что-то сладкое приснится,
О чём-то близком сердцу и родном,
К чему твоя душа во сне стремится,
И сбудется когда-нибудь потом.

И открываешь мир – его безбрежность,
И близких видишь тех, что больше нет,
И даришь им свою любовь и нежность,
И воссиявший над тобою свет.

Но хлопнет дверь и весь вдруг встрепенёшься,
От забытья опять в себя придёшь,
Как и не спал и за дела берёшься,
И целый день их окончанья ждёшь.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!