ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет радости.

Нет радости.

10 января 2017 - Ольга Мещанинова
Нет радости. Не знаю почему.
Обиделась? Надеюсь, что вернётся.
Гляжу на полную, щекастую луну
И удивляюсь ей - чему смеётся?

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370546

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370546 выдан для произведения: Нет радости. Не знаю почему.
Обиделась? Надеюсь, что вернётся.
Гляжу на полную, щекастую луну
И удивляюсь ей - чему смеётся?
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!