ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет повода быть милым и весёлым

Нет повода быть милым и весёлым

15 апреля 2017 - Валерий Щенников
article382534.jpg

Нет повода быть милым и весёлым,
Весёлым не был никогда,
И нравится казаться мне суровым,
Чем улыбаться встречным иногда.

И быть как все желаниям послушным,
Я улыбаться перестал давно,
Прикидываясь злым и равнодушным,
Ведь я же не артист кино.

Не нахожу любви и пониманья,
И для меня не мил весь белый свет,
И нет высокой страсти и желанья,
Задуматься над тем, что я поэт?


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0382534

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382534 выдан для произведения:
Нет повода быть милым и весёлым,
Весёлым не был никогда,
И нравится казаться мне суровым,
Чем улыбаться встречным иногда.

И быть как все желаниям послушным,
Я улыбаться перестал давно,
Прикидываясь злым и равнодушным,
Ведь я же не артист кино.

Не нахожу любви и пониманья,
И для меня не мил весь белый свет,
И нет высокой страсти и желанья,
Задуматься над тем, что я поэт?


 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!