ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет ни дома, ни семьи...

Нет ни дома, ни семьи...

22 июня 2014 - Николай Войченко
Нет ни дома, ни семьи,
Лишь одна работа.
С десяти и до восьми –
Ну её в болото!

Я никто, по сути – бомж,
Верящий в удачу.
Мне поэзия – что нож,
Вот пишу и плачу.

Может это по щекам
Дождь-шалун струится?
Расплываясь по стихам,
С рифмой хочет слиться?

Нет, скорей всего мечты,
Тая безвозвратно,
Портят чистые листы,
Оставляя пятна.
07. 07. 07.

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0222505

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222505 выдан для произведения: Нет ни дома, ни семьи,
Лишь одна работа.
С десяти и до восьми –
Ну её в болото!

Я никто, по сути – бомж,
Верящий в удачу.
Мне поэзия – что нож,
Вот пишу и плачу.

Может это по щекам
Дождь-шалун струится?
Расплываясь по стихам,
С рифмой хочет слиться?

Нет, скорей всего мечты,
Тая безвозвратно,
Портят чистые листы,
Оставляя пятна.
07. 07. 07.
 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!