ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет, мне не светит...

Нет, мне не светит...

9 декабря 2013 - Полина Стрёмная

 
 
Нет, мне не светит быть многополярной...
И толерантности мне этой не постичь...
Мне не понять политики халявной...
И не понять ужо...как нищих стричь...
 
Я увлекаюсь надписью наскальной,
Которая дошла из всех веков ко мне...
И потому - не стать уже ментальной...
Что ж, на войне, оно ж...как на войне!...
 
Меня уже не отольют во бронзе...
Всё потому что не хочу я зеленеть...
И бонзой уж не стану, что там бонзы...
Они ж и могут только...бронзоветь...
 
Не выпить чаю мне уж на приёме,
Устроенном по случаю меня...
Зато могу сказать в покойной дрёме...
Эх,перцы, дать бы вам хорошего ремня!

 
Полина Стрёмная, 16 июня 2012
 

© Copyright: Полина Стрёмная, 2013

Регистрационный номер №0174013

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174013 выдан для произведения:

 

 

Нет, мне не светит быть многополярной...

И толерантности мне этой не постичь...

Мне не понять политики халявной...

И не понять ужо...как нищих стричь...

 

Я увлекаюсь надписью наскальной,

Которая дошла из всех веков ко мне...

И потому - не стать уже ментальной...

Что ж, на войне, оно ж...как на войне!...

 

Меня уже не отольют во бронзе...

Всё потому что не хочу я зеленеть...

И бонзой уж не стану, что там бонзы...

Они ж и могут только...бронзоветь...

 

Не выпить чаю мне уж на приёме,

Устроенном по случаю меня...

Зато могу сказать в покойной дрёме...

Эх,перцы, дать бы вам хорошего ремня!

 

Полина Стрёмная, 16 июня 2012

 

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
Natali # 11 декабря 2013 в 12:02 +1
super МОЛОДЦА
Полина Стрёмная # 12 декабря 2013 в 06:27 0
Спасибо! tanzy7