ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нет, я от жажды не умру

Нет, я от жажды не умру

3 января 2014 - Анатолий Комогоров

Нет, я от жажды не умру, омою ноги.

И той водою напою людей с дороги.

 

Открою двери, для добра здесь хватит места.

Пускай заходит в дом ко мне моя невеста.

 

А то шершавою рукой устал тереться,

Хочу на тёпленьком ещё успеть согреться.

 

Нет, я от жажды не умру, успею смыться.

Жена и дети, дом, покой – мне только снится.

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2014

Регистрационный номер №0178839

от 3 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178839 выдан для произведения:

Нет, я от жажды не умру, омою ноги.

И той водою напою людей с дороги.

 

Открою двери, для добра здесь хватит места.

Пускай заходит в дом ко мне моя невеста.

 

А то шершавою рукой устал тереться,

Хочу на тёпленьком ещё успеть согреться.

 

Нет, я от жажды не умру, успею смыться.

Жена и дети, дом, покой – мне только снится.

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!