ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Неспящее окно

Неспящее окно

21 февраля 2014 - Валерий Левченко

Полночь, зима, темнота, и одно

где-то неспящее светит окно,

этот полночный чуть видимый свет –

как с дальнего берега тихий привет.

 

Кто там, за этим неспящим окном?

Я ничего и не знаю о нём.

Тоже, наверное, смотрит во тьму,

и мысли о том же приходят ему:

 

"Где-то вдали тихо светит одно

так же не спящее ночью окно,

кто-то вот так же… за этим окном…

И, может быть, думаем мы об одном.”

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0193793

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193793 выдан для произведения:

Полночь, зима, темнота, и одно

где-то неспящее светит окно,

этот полночный чуть видимый свет –

как с дальнего берега тихий привет.

 

Кто там, за этим неспящим окном?

Я ничего и не знаю о нём.

Тоже, наверное, смотрит во тьму,

и мысли о том же приходят ему:

 

"Где-то вдали тихо светит одно

так же не спящее ночью окно,

кто-то вот так же… за этим окном…

И, может быть, думаем мы об одном.”

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!