ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Несложно

Несложно

8 апреля 2023 - Анна Беднова
article516066.jpg
**
Солнечное утро,
Не было тоски,
Только вдруг нахлынула.
Крохотная хитрость,
Мысли так легки,
Я не знаю, мало ли.
 
Рассмеюсь, конечно,
Много разных дел,
Вовсе не до хрупкости,
Всё не безупречно,
Белое, как мел,
Ну, а в общем - глупости.
--
Anny
(smile)
impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0516066

от 8 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516066 выдан для произведения: **
Солнечное утро,
Не было тоски,
Только вдруг нахлынула.
Крохотная хитрость,
Мысли так легки,
Я не знаю, мало ли.
 
Рассмеюсь, конечно,
Много разных дел,
Вовсе не до хрупкости,
Всё не безупречно,
Белое, как мел,
Ну, а в общем - глупости.
--
Anny
(smile)
impromptu
 
Рейтинг: +2 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!