ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нервы ни к чёрту,

Нервы ни к чёрту,

6 сентября 2015 - Михаил Жовнерчук
Нервы ни к чёрту, дай друг сигарету,
Вместе с тобой посмолю,
Кто их придумал чёртовы клетки,
Как подымлю - отойду…

Дети конечно - дело святое,
Только волненья от них,
Вот покурю и оттаю душою,
Не поминая святых…

Помнишь, братишка, как жили с Тобою,
Хлеб и стакан пополам?
Что-то случилось с нашей страною,
Каждый корячится сам…

Ладно, не буду душу тревожить,
И разводить мокроту,
Рано нам годы, что жили, итожить,
Бог с ним, с волненьем, пойду. . .

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2015

Регистрационный номер №0306415

от 6 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306415 выдан для произведения: Нервы ни к чёрту, дай друг сигарету,
Вместе с тобой посмолю,
Кто их придумал чёртовы клетки,
Как подымлю - отойду…

Дети конечно - дело святое,
Только волненья от них,
Вот покурю и оттаю душою,
Не поминая святых…

Помнишь, братишка, как жили с Тобою,
Хлеб и стакан пополам?
Что-то случилось с нашей страною,
Каждый корячится сам…

Ладно, не буду душу тревожить,
И разводить мокроту,
Рано нам годы, что жили, итожить,
Бог с ним, с волненьем, пойду. . .
 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (1)
Голендухин # 4 июля 2016 в 23:37 0
Случилось, но может случиться и обратное! Только для начала надо объединить все здоровые силы... c0137