ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Необратимость

Необратимость

23 июня 2022 - Элла Чернышова
article507227.jpg
Время проходит. И всё по-другому.
И ощущения и впечатления.
Я, ну никак, не привыкну к такому,
Хочется радости для повторения,
Но безвозвратны часы и минуты,
Месяц за месяцем в прошлое пишутся,
И фотографии - в боль, почему-то,
Словно заплаканы в маленькой книжице.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0507227

от 23 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507227 выдан для произведения: Время проходит. И всё по-другому.
И ощущения и впечатления.
Я, ну никак, не привыкну к такому,
Хочется радости для повторения,
Но безвозвратны часы и минуты,
Месяц за месяцем в прошлое пишутся,
И фотографии - в боль, почему-то,
Словно заплаканы в маленькой книжице.
 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!