ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ненавижу пересуды и раздоры

Ненавижу пересуды и раздоры

11 февраля 2012 - Татьяна Сенченковa
article25017.jpg
Ненавижу пересуды и раздоры,

И разборки всяких рангов и мастей.

Убегаю от себя и поезд скорый

Мчит меня на встречу с юностью моей.

За окном мелькают полустанки

И навечно я у памяти в плену,

Выворачивая душу наизнанку,

Вспоминаю свою первую весну.

Городок наш среди запахов сирени,

Дом под липами, где мама еще ждет,

И мне хочется хотя бы на мгновенье,

Возвратиться в тот такой далекий год.

Вспоминаю,что-то плохо удается,

Стерты лица, позабыты голоса

И какой-то тихой болью отдается

В моем сердце прошлой жизни полоса!

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0025017

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025017 выдан для произведения:
Ненавижу пересуды и раздоры,

И разборки всяких рангов и мастей.

Убегаю от себя и поезд скорый

Мчит меня на встречу с юностью моей.

За окном мелькают полустанки

И навечно я у памяти в плену,

Выворачивая душу наизнанку,

Вспоминаю свою первую весну.

Городок наш среди запахов сирени,

Дом под липами, где мама еще ждет,

И мне хочется хотя бы на мгновенье,

Возвратиться в тот такой далекий год.

Вспоминаю,что-то плохо удается,

Стерты лица, позабыты голоса

И какой-то тихой болью отдается

В моем сердце прошлой жизни полоса!
 
Рейтинг: +5 499 просмотров
Комментарии (6)
Виринея Бартель # 12 февраля 2012 в 21:10 0
Замечательный стих получился! v
Татьяна Сенченковa # 12 февраля 2012 в 23:45 0
В городе детства морозы и холод,
И там давно позабыли меня
И мне нужен повод, чтоб выбраться в город,
В тот, что из из юности смотрит, маня!
Лидия Гржибовская # 13 февраля 2012 в 05:57 0
Ты права, Танюша. нам так хочется, порой возвратиться в наше детство и юность, и чем старше мы становимся, тем сильнее это желание
Спасибо, родная
5min
Татьяна Сенченковa # 13 февраля 2012 в 06:58 0
Лидочка! Доброе утро! Спасибо за визит! girlkiss
Виктор Бекк # 2 августа 2013 в 11:02 0
Тёплая ностальгия.... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Сенченковa # 5 октября 2014 в 21:59 0
Спасибо!