ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ненастье

Ненастье

Вчера в 23:51 - Андрей Бонди
article532897.jpg
Казалось, будущего нет,
Любовь для нас закрыла двери.
Что вновь в душе зажжётся свет,
Я ни за что не мог поверить.
Тогда над городом шёл дождь,
Мы оба вынужденно мокли.
Обоих сильно била дрожь,
Как злые капли били окна.

Был каждый в чём-то виноват,
Но признаваться был не в силах.
Нашлись бы нужные слова,
Мир стал бы выглядеть красивым.
Пока же, стоя под дождём,
Переживали мы ненастье.
Не понимая, что крадём
Минуты будущего счастья.

Но вот конец дождю пришёл,
Как будто боль ушла из сердца.
Снаружи стало хорошо,
В душе хотелось бы согреться.
Я посмотрел, как ты дрожишь,
Сказал, что нет тебя дороже.
Ты отвечала - это жизнь,
Ведь друг без друга мы не можем...

21.09.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0532897

от Вчера в 23:51

[Скрыть] Регистрационный номер 0532897 выдан для произведения: Казалось, будущего нет,
Любовь для нас закрыла двери.
Что вновь в душе зажжётся свет,
Я ни за что не мог поверить.
Тогда над городом шёл дождь,
Мы оба вынужденно мокли.
Обоих сильно била дрожь,
Как злые капли били окна.

Был каждый в чём-то виноват,
Но признаваться был не в силах.
Нашлись бы нужные слова,
Мир стал бы выглядеть красивым.
Пока же, стоя под дождём,
Переживали мы ненастье.
Не понимая, что крадём
Минуты будущего счастья.

Но вот конец дождю пришёл,
Как будто боль ушла из сердца.
Снаружи стало хорошо,
В душе хотелось бы согреться.
Я посмотрел, как ты дрожишь,
Сказал, что нет тебя дороже.
Ты отвечала - это жизнь,
Ведь друг без друга мы не можем...

21.09.2022
 
Рейтинг: +1 16 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # Сегодня в 01:29 0
Не было бы счастья, да ненастье помогло...
Немножко перефразировала.
А стихотворение классное!!!
Умничка!!!
Мне очень понравилось!!!
best-4 live-17