ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Немного грустно

Немного грустно

11 апреля 2023 - Анна Беднова
article516148.jpg
**
Привет! Я сейчас улыбаюсь,
И всё хорошо, между прочим,
Но грусти своей не стесняюсь,
О ней ты прочтёшь в этих строчках.

Весенний денёк был удачным,
Успела дела переделать,
Лишь дождь осложнил мне задачу,
Но зонт я держала умело,
А песенки в плеере - супер,
Меня отвлекали от мыслей
О нашей с тобою разлуке,
И я лишь немного раскисла...
--
Anny
(I will try and smile)
  night impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0516148

от 11 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516148 выдан для произведения: **
Привет! Я сейчас улыбаюсь,
И всё хорошо, между прочим,
Но грусти своей не стесняюсь,
О ней ты прочтёшь в этих строчках.

Весенний денёк был удачным,
Успела дела переделать,
Лишь дождь осложнил мне задачу,
Но зонт я держала умело,
А песенки в плеере - супер,
Меня отвлекали от мыслей
О нашей с тобою разлуке,
И я лишь немного раскисла...
--
Anny
(I will try and smile)
  night impromptu
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!