ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Неизбежность

Неизбежность

1 июня 2022 - Анна Беднова
article506694.jpg
**
Листик несмышлёный,
трепетный, зелёный,
робко смотрит в небо,
где он прежде не был
ни в мечтах, ни в мыслях,
без надежд и смысла…

Молодость наивна,
Часто невзаимна,
А душа ранима,
Болью уязвима.

Но промчится время,
И акценты в теме
Притупятся ложью
Скрытной, осторожной.
Вдруг погаснут искры,
Быстро. Очень быстро.
Сны, воспоминания
Вместо ожидания.

Anny
(awareness of life)
improvisation for M. G.

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506694

от 1 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506694 выдан для произведения: **
Листик несмышлёный,
трепетный, зелёный,
робко смотрит в небо,
где он прежде не был
ни в мечтах, ни в мыслях,
без надежд и смысла…

Молодость наивна,
Часто невзаимна,
А душа ранима,
Болью уязвима.

Но промчится время,
И акценты в теме
Притупятся ложью
Скрытной, осторожной.
Вдруг погаснут искры,
Быстро. Очень быстро.
Сны, воспоминания
Вместо ожидания.

Anny
(awareness of life)
improvisation for M. G.
 
Рейтинг: +2 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!