ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Недосказанность потоком

Недосказанность потоком

19 мая 2020 - Сергей Генн

(Все, как есть, готов принять, Понимаю, вам обидно, Где пропала, не понять? И не слышно и не видно!)

недосказанность потоком,
огорошила опять,
и молчанье било током,
смертным это не понять.

грусть и странная тревога,
я в унынье тоже страшен,
вот и я разбит немного,
если честно, ошарашен.

сердце в копоти и саже,
думать буду наперед,
о зиме не вспомню даже,
лишь весна растопит лед.

грозы мая, он коварен,
зной вернется к нам на днях,
только я неблагодарен,
холод кончился в дождях.

что ты сделала колдунья?
если б мог, то все исправил,
с кем же ты теперь молчунья,
я в той зиме себя оставил!

глас отчаянья неважен,
не молчи, прошу, не смей!
больше пауз стало даже,
стали паузы длинней.

недосказанность потоком,
огорошила опять,
и молчанье вышло боком,
ничего не поменять!

"19" мая 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Фраз ненужное бренчанье, Я как лед холодный весь, Непонятное молчанье, В этом, что-то тоже есть!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0474089

от 19 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474089 выдан для произведения:
(Все, как есть, готов принять, Понимаю, вам обидно, Где пропала, не понять? И не слышно и не видно!)

недосказанность потоком,
огорошила опять,
и молчанье било током,
смертным это не понять.

грусть и странная тревога,
я в унынье тоже страшен,
вот и я разбит немного,
если честно, ошарашен.

сердце в копоти и саже,
думать буду наперед,
о зиме не вспомню даже,
ты растаяла в нем лед.

грозы мая, он коварен,
зной вернется к нам на днях,
только я неблагодарен,
холод кончился в дождях.

что ты сделала колдунья?
если б мог, то все исправил,
с кем же ты теперь молчунья,
я в той зиме себя оставил!

глас отчаянья неважен,
не молчи, прошу, не смей!
больше пауз стало даже,
стали паузы длинней.

недосказанность потоком,
огорошила опять,
и молчанье вышло боком,
ничего не поменять!

"19" мая 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Фраз ненужное бренчанье, Я как лед холодный весь, Непонятное молчанье, В этом, что-то тоже есть!

 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (2)
0 # 19 мая 2020 в 07:08 0
Нет, ты о важном не молчи -
Когда заметил цвет мечты ...
И в незнакомые черты
Мы все влюбляемся ...

Почти ...

live-19
Сергей Генн # 20 мая 2020 в 03:22 0
Наказанье не условность,
Лишь себя мы беспокоим,
Это вовсе не влюбленность,
Это кара нам обоим!

20.05.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН