ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Недосказанность

Недосказанность

Сегодня в 16:24 - Анна Беднова
article533100.jpg
**
В минуты прощанья
одни обещанья,
улыбки, слова,
пустая глава,
а ночью не спится,
закрыта страница,
печалит она,
лишь горечь одна.
--
Anny
(understatement)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0533100

от Сегодня в 16:24

[Скрыть] Регистрационный номер 0533100 выдан для произведения: **
В минуты прощанья
одни обещанья,
улыбки, слова,
пустая глава,
а ночью не спится,
закрыта страница,
печалит она,
лишь горечь одна.
--
Anny
(understatement)
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!