ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Неделю у детей в гостях

Неделю у детей в гостях

13 декабря 2015 - Владимир Винников

Неделю у детей в гостях,

Живем мы в разных волостях.

Они в Москве, а я далече,

Дальний Восток терпеньем лечит.

 

Сегодня, с внучками гуляю,

Секреты, новости их знаю,

Вот Машенька кричит, а я?

Я внучка младшая твоя.

 

Лена стихи мои читает,

И снова нашу жизнь листает.

Вот у Биры мы, вот у моря,

А в Турцию лететь им вскоре.

 

Я очень счастлив, это верно,

А за детей, я рад безмерно!

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0321011

от 13 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321011 выдан для произведения:

Неделю у детей в гостях,

Живем мы в разных волостях.

Они в Москве, а я далече,

Дальний Восток терпеньем лечит.

 

Сегодня, с внучками гуляю,

Секреты, новости их знаю,

Вот Машенька кричит, а я?

Я внучка младшая твоя.

 

Лена стихи мои читает,

И снова нашу жизнь листает.

Вот у Биры мы, вот у моря,

А в Турцию лететь им вскоре.

 

Я очень счастлив, это верно,

А за детей, я рад безмерно!

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!