ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не здороваемся, блин

Не здороваемся, блин

29 ноября 2020 - Сергей Генн

(С подозреньем в карантин, Две недельки отлежать, Не здороваемся, блин, Перестали руки жать!)

Возмущаться неуместно,
Разевать пасть не должны,
Мы теперь проходим тесты,
Даже если не больны!

Виноват, что в поле воин,
И здоровьем не обижен,
Десять раз как я не болен,
В этом радости не вижу!

Жизнь моя как в преисподней,
Мост врачей с телеметрией,
Сдал анализы сегодня,
На чуму и дифтерию.

Разнарядка с нахлобучкой,
Вирус мал, но он жесток,
Мы как звери за колючкой,
Жуем лук или чеснок.

Мы с болезнями не дружим,
Разбирает людей псих,
Быть здоровым еще хуже,
Коль нагрузка вся на них!

"29" ноября (вск.) 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Фонари у нас на касках, Трудно всем!- мы понимаем, Мы в повязках и перчатках, И костюмы не снимаем.

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0484586

от 29 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484586 выдан для произведения:
(С подозреньем в карантин, Две недельки отлежать, Не здороваемся, блин, Перестали руки жать!)

Возмущаться неуместно,
Разевать пасть не должны,
Мы теперь проходим тесты,
Даже если не больны!

Виноват, что в поле воин,
И здоровьем не обижен,
Десять раз как я не болен,
В этом радости не вижу!

Жизнь моя как в преисподней,
Мост врачей с телеметрией,
Сдал анализы сегодня,
На чуму и дифтерию.

Разнарядка с нахлобучкой,
Вирус мал, но он жесток,
Мы как звери за колючкой,
Жуем лук или чеснок.

Мы с болезнями не дружим,
Разбирает людей псих,
Быть здоровым еще хуже,
Коль нагрузка вся на них!

"29" ноября (вск.) 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Фонари у нас на касках, Трудно всем!- мы понимаем, Мы в повязках и перчатках, И костюмы не снимаем.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 29 ноября 2020 в 15:08 0
Весел я, местами бодр,
На таблетках жить без кайфа!
Завтра утром медосмотр,
Будут нас смотреть по скайпу.

Как спасти свою мне шкуру?
В лист здоровья цифры вносят,
У меня температура:
Тридцать пять и хвостик- восемь

Не сразило, подфартило,
Тело нужно закалять,
Академик, наш светило,
Будет лично проверять!

Каждый день стирают шмотки,
Кислород в коктейлях пьем,
Данных сбор и обработка,
И нас меньше с каждым днем.

29.11.2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН