ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не забыть этот дом деревянный

Не забыть этот дом деревянный

28 февраля 2015 - Валерий Щенников
article274310.jpg

Не забыть этот дом деревянный,
И людей проживавших в нём лиц,
Сердцу милый и очень желанный,
В стороне от помпезных столиц.

Где цвели буйным цветом сирени,
И мощёный булыжником двор,
И от лип простирались тени,
И на окнах резной был узор.

И так грустно с ним было прощанье,
И являлся он часто во сне,
Пробуждая о прошлом мечтанье,
Что навеки осталось во мне.

И теперь даже трудно представить,
Что тогда не желал я ценить,
А теперь бы хотелось восславить,
И в душе навсегда сохранить.


© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0274310

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274310 выдан для произведения:
Не забыть этот дом деревянный,
И людей проживавших в нём лиц,
Сердцу милый и очень желанный,
В стороне от помпезных столиц.

Где цвели буйным цветом сирени,
И мощёный булыжником двор,
И от лип простирались тени,
И на окнах резной был узор.

И так грустно с ним было прощанье,
И являлся он часто во сне,
Пробуждая о прошлом мечтанье,
Что навеки осталось во мне.

И теперь даже трудно представить,
Что тогда не желал я ценить,
А теперь бы хотелось восславить,
И в душе навсегда сохранить.


 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!