ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не узнала

Не узнала

7 ноября 2015 - Лидия Копасова
article315790.jpg



Глянула в зеркало и испугалась:
Прямо в глаза мне смотрит старуха,
Что-то знакомое мне показалось,
Заулыбалось от уха до уха.
 
И, отражаясь в зеркальной глади,
Беззубое мне отраженье шептало,
Прямо в глаза мне бессовестно глядя:
«Что, дорогая, себя не узнала?»

***

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0315790

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315790 выдан для произведения:
Глянула в зеркало и испугалась:
Прямо в глаза мне смотрит старуха,
Что-то знакомое мне показалось,
Заулыбалось от уха до уха.
 
И, отражаясь в зеркальной глади,
Беззубое мне отраженье шептало,
Прямо в глаза мне бессовестно глядя:
«Что, дорогая, себя не узнала?»

***

 
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!