Не уеду

31 августа 2013 - Кира Королева
article155740.jpg

Не уеду

 

нет...

я никогда отсюда не уеду…

и если даже…буду трижды умирать…

в последний раз…

рукою проведу по каменному следу…

где ноги в кандалах…и в праздных туфлях…

умели лихо польку танцевать…

 

31.08.2013г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0155740

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155740 выдан для произведения:

Не уеду

 

нет...

я никогда отсюда не уеду…

и если даже…буду трижды умирать…

в последний раз…

рукою проведу по каменному следу…

где ноги в кандалах…и в праздных туфлях…

умели лихо польку танцевать…

 

31.08.2013г.

 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Перепелица # 13 сентября 2013 в 03:19 +1
Здорово, мне понравилось!
В этих небольших строчках -- большой смысл... look
Александр Лебедев # 9 ноября 2013 в 17:25 +1
buket1 понравилось