ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не тревожьте, сомненья меня... ст. Владимир Полуничев

Не тревожьте, сомненья меня... ст. Владимир Полуничев

1 ноября 2016 - Владимир Полуничев



Не тревожьте, сомненья меня...
651

Владимир Полуничев


Не тревожьте, сомненья, меня,
Не сдержать мне лихого коня.
Толь на счастье, а то ль на беду,
Я со свадьбы... её украду!

Ах, постылый и старый жених
У черты... бытия дней земных!
Для тебя ль этот юный... цветок,
Каждый нежный... его лепесток?

Не бывать злым затеям судьбы!
Мне ль её уступить без борьбы!?
Я на всё ради счастья пойду:
Я со свадьбы любовь... украду!

Конь мой верный умчит, унесёт
Нас туда,где давно уже ждёт,
Там, за бездною... марева лет,
Счастья юности нашей рассвет!

*********

Ах, оставьте, сомненья, меня,
Отпускаю... лихого коня 
И... на счастье, не на беду,
С этой свадьбы её украду!


 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2016

Регистрационный номер №0360921

от 1 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360921 выдан для произведения:
https://www.stihi.ru/2016/10/22/7469


Не тревожьте, сомненья меня...
651

Владимир Полуничев


Не тревожьте, сомненья, меня,
Не сдержать мне лихого коня.
Толь на счастье, а то ль на беду,
Я со свадьбы... её украду!

Ах, постылый и старый жених
У черты... бытия дней земных!
Для тебя ль этот юный... цветок,
Каждый нежный... его лепесток?

Не бывать злым затеям судьбы!
Мне ль её уступить без борьбы!?
Я на всё ради счастья пойду:
Я со свадьбы любовь... украду!

Конь мой верный умчит, унесёт
Нас туда,где давно уже ждёт,
Там, за бездною... марева лет,
Счастья юности нашей рассвет!

*********

Ах, оставьте, сомненья, меня,
Отпускаю... лихого коня 
И... на счастье, не на беду,
С этой свадьбы её украду!






© Copyright: Владимир Полуничев, 2016
Свидетельство о публикации №116102207469 
 
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 2 ноября 2016 в 06:20 0
5min
Владимир Полуничев # 2 ноября 2016 в 17:57 0
Андрей!!! Благодарю за Отзыв!!! Рад!!!!