ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не так сложно

Не так сложно

29 октября 2022 - Анна Беднова
article510606.jpg
**
Ты улыбнулся мне,
Я не ответила,
Осень в моём окне,
Грустью отмечена,
Блики ночных огней,
Мысли беспечные,
Где нет дневных лучей,
Нет безупречности.
 
Вдруг напишу тебе
Строчки обычные,
Не о своей судьбе,
Фразы привычные,
В целом, банальные,
Лишь на поверхности,
Общие скромные
Закономерности.
--
Anny
(sincere words)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510606

от 29 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510606 выдан для произведения: **
Ты улыбнулся мне,
Я не ответила,
Осень в моём окне,
Грустью отмечена,
Блики ночных огней,
Мысли беспечные,
Где нет дневных лучей,
Нет безупречности.
 
Вдруг напишу тебе
Строчки обычные,
Не о своей судьбе,
Фразы привычные,
В целом, банальные,
Лишь на поверхности,
Общие скромные
Закономерности.
--
Anny
(sincere words)
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!