ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не спешу

Не спешу

21 октября 2024 - Анна Беднова
article533533.jpg
**
Тебя пока не потревожу - 
не знаю, ждёшь ли слов моих,
как прежде, буду осторожна,
я промолчу - для нас двоих.
Осенний день сегодня ясный, 
немного легче на душе,
луч солнца сказочно прекрасный
и не волнуюсь я уже.
--
Anny
(It's a secret for now)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0533533

от 21 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533533 выдан для произведения: **
Тебя пока не потревожу - 
не знаю, ждёшь ли слов моих,
как прежде, буду осторожна,
я промолчу - для нас двоих.
Осенний день сегодня ясный, 
немного легче на душе,
луч солнца сказочно прекрасный
и не волнуюсь я уже.
--
Anny
(It's a secret for now)
 
Рейтинг: +3 90 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 октября 2024 в 20:31 +2

Только тёплая и солнечная осень
придаёт силы и хорошее настроение!!!
Анна Беднова # 22 октября 2024 в 01:05 0
Большое спасибо, Анна!)