ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не смеешься, не смешно, курок нажал, все решено

Не смеешься, не смешно, курок нажал, все решено

2 февраля 2015 - Сергей Генн
(Почитай, навею жуть,  хватит смеха без причины, все пройдет, меня забудь, так уходят лишь мужчины!)

Очень, не очень как на весах,
Брошу на чашу сомнение,
Что отразится в синих глазах,
Чувство тревоги и сожаление?

Я не залистан, жизнь без обид,
Каяться, так без грехов,
Лик просветленный заплачет навзрыд,
Мы порождаем сами богов!

Снова здорова, сойдет благодать,
Вот и монетка в железную кружку,
Милости божьей можно не ждать!
Ствол у виска, и уткнулся в падушку!

Без разговоров молчали враги,
Поздно друзья суетились,
Отдано все, лишь остались долги,
Жалко мечты быстро сбылись!

А стеной только черная тьма,
Душу увы не спасти,
Воля цыганская или тюрьма?
Стопку к губам поднеси!

Тут далеко, пришла и всплакнула,
Без провожатого, наземь цветы,
Жизнь по спирали так крутанула,
Я, теплая гильза и ты!

P.S.Для лица не нужен крем, от друзей венков гора, застрелился ясно всем, на виске видна дыра. сергий генн 02.02.2015г.

© Copyright: Сергей Генн, 2015

Регистрационный номер №0268969

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268969 выдан для произведения: (Почитай, навею жуть,  хватит смеха без причины, все пройдет, меня забудь, так уходят лишь мужчины!)

Очень, не очень как на весах,
Брошу на чашу сомнение,
Что отразится в синих глазах,
Чувство тревоги и сожаление?

Я не залистан, жизнь без обид,
Каяться, так без грехов,
Лик просветленный заплачет навзрыд,
Мы порождаем сами богов!

Снова здорова, сойдет благодать,
Вот и монетка в железную кружку,
Милости божьей можно не ждать!
Ствол у виска, и уткнулся в падушку!

Без разговоров молчали враги,
Поздно друзья суетились,
Отдано все, лишь остались долги,
Жалко мечты быстро сбылись!

А стеной только черная тьма,
Душу увы не спасти,
Воля цыганская или тюрьма?
Стопку к губам поднеси!

Тут далеко, пришла и всплакнула,
Без провожатого, наземь цветы,
Жизнь по спирали так крутанула,
Я, теплая гильза и ты!

P.S.Для лица не нужен крем, от друзей венков гора, застрелился ясно всем, на виске видна дыра. сергий генн 02.02.2015г.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Генн # 2 февраля 2015 в 22:16 0
Подчас вопросы так решаем,
Уходим так, нам суждено,
Свои обиды вымещаем,
И нас забудут все равно.

Какие страсти право дело,
И торопиться нужно жить,
И вот курок спускаю смело,
В отчаянии не буду жить!

сергий генн 02.02.2015г.
Сергей Генн # 2 февраля 2015 в 22:16 0
Кто тебя на раз развел,
И выпустил из рук синицу,
Вот только счеты с жизнью свел,
Тебе ночами буду сниться!

Мое отчаяние прости,
И лишь себе я не прощаю,
Мой сын ты без меня расти,
Я ничего уже не обещаю!

сергий генн 02.02.2015г.