ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не разрешить свои сомненья

Не разрешить свои сомненья

20 августа 2016 - Валерий Щенников
article351774.jpg

Не разрешить свои сомненья,
По поводу мясной еды,
Учёных споров откровенья,
Чему противишься и ты.

И что нет пищи бесполезней,
Вредней, причин не перечесть,
И как итог, букет болезней,
И вот не знаешь, что же есть.

И полон грусти безнадежной,
Сомнением своим живёшь,
О пище вредной и полезной,
И заключений верных ждёшь.

Не разрешить свои сомненья,
Что вряд ли для кого важны,
Что с первых дней своих, с рожденья.
Мясное есть обречены.


© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0351774

от 20 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351774 выдан для произведения:
Не разрешить свои сомненья,
По поводу мясной еды,
Учёных споров откровенья,
Чему противишься и ты.

И что нет пищи бесполезней,
Вредней, причин не перечесть,
И как итог, букет болезней,
И вот не знаешь, что же есть.

И полон грусти безнадежной,
Сомнением своим живёшь,
О пище вредной и полезной,
И заключений верных ждёшь.

Не разрешить свои сомненья,
Что вряд ли для кого важны,
Что с первых дней своих, с рожденья.
Мясное есть обречены.


 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!