ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не рассказать....

Не рассказать....

2 февраля 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
 То  я один, то нас так много,
Что я дерусь за место быть,
То рядом вроде недотрога,
То б… ,   что лучше позабыть…
То счастлив, то   в уединении,
И не расскажешь Самому,
Что ты в волшебном охренении…
Но непонятен никому...
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0185403

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185403 выдан для произведения:
 
 
 
 То  я один, то нас так много,
Что я дерусь за место быть,
То рядом вроде недотрога,
То б… ,   что лучше позабыть…
То счастлив, то   в уединеньи,
И не расскажешь никому,
Что ты в волшебном охренении…
И непонятен никому...
 
 


 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!