ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не при деле

Не при деле

23 февраля 2016 - Jenny Toll
Ты посмотри, 

© Copyright: Jenny Toll, 2016

Регистрационный номер №0331444

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331444 выдан для произведения: Ты посмотри, луна какая
Сейчас на крыши упадёт!
Под нею, огоньком мигая,
Летит случайный вертолёт.

И фары вдалеке мерцают,
И закружились фонари.
Они совсем не отрицают,
Что не погаснут до зари.

И звёзды скромно затесались
В неразбериху при луне...
И только мы с тобой остались
Ненужными в ночной поре.


PS  
Ты посмотри, луна какая
Сейчас на крыши упадёт!
Под нею, огоньком мигая,
Летит военный вертолёт.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!