ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не оставлю, не держу

Не оставлю, не держу

22 сентября 2019 - Сергей Генн
(Рамы вставила, крутая, Эту осень не спасти, Она выдохлась, бывает, Холода пришли, прости.)

Объяснять не буду, сложно,
Ветерок коснулся губ,
Был и я благонадежным,
Что поделаешь, нелюб.

Осень тянется, закаты
В отраженьях грязных луж,
Лист слетел и дождь некстати,
Я неловок, неуклюж.

Позвонок надуло шейный,
Головой вертеть не смею,
Обо всем прямолинейно,
Все в глаза и не жалею.

Осень кончилась давно,
Притупились чувства грани,
Счастье глупое оно,
И с другой я парюсь в бане.

Жизнь такая? Мы такие?
Оправдания ненавижу,
Стали мы совсем другие,
Греет сердце та, что ближе.

22.09.2019г. сергий генн

Как живу, еще терпимо, За измены не сужу, Вот и осень прошла мимо, Не оставлю, не держу.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0457732

от 22 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457732 выдан для произведения: (Рамы вставила, крутая, Эту осень не спасти, Она выдохлась, бывает, Холода пришли, прости.)

Объяснять не буду, сложно,
Ветерок коснулся губ,
Был и я благонадежным,
Что поделаешь, нелюб.

Осень тянется, закаты
В отраженьях грязных луж,
Лист слетел и дождь некстати,
Я неловок, неуклюж.

Позвонок надуло шейный,
Головой вертеть не смею,
Обо всем прямолинейно,
Все в глаза и не жалею.

Осень кончилась давно,
Притупились чувства грани,
Счастье глупое оно,
И с другой я парюсь в бане.

Жизнь такая? Мы такие?
Оправдания ненавижу,
Стали мы совсем другие,
Греет сердце та, что ближе.

22.09.2019г. сергий генн

Как живу, еще терпимо, За измены не сужу, Вот и осень прошла мимо, Не оставлю, не держу.

 
Рейтинг: +2 158 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 22 сентября 2019 в 04:45 0
И живу лишь настоящим,
У тебя печаль своя,
Плачь, не плачь по уходящим,
Жертва осени не я.

Снят хомут, натерший шею,
Уважаю, ты смела,
С ней нельзя, вот так келейно,
Захотел и ушла.

Не дай бог мне осень встретить,
Разминуться в самый раз,
Вспоминаю я о лете,
Успокоился сейчас.

22.09.2019г. сергий генн