ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не обуздать разнузданную рать...

Не обуздать разнузданную рать...

5 января 2019 - Сергей Харьковский
  Вторжение. Последний бастион-
Натянутая на голову простынь...
Орда орущих тупо рвёт заслон,
Не брезгуя ни режущим, ни острым.

 Они ворвались гнусной гопотой
И беспощадно вышибли беруши,
Чтоб перед абсолютной наготой
Глумились зазывалы и кликуши.

  Не обуздать разнузданную рать.
Преграды нет пронырам и прохвостам,
Где недоучки смеют поучать,
А недомерки меряются ростом.

  И я хочу укрыться с головой,
Не подобрав одежд по силуэту,
Пока мне впору саван голубой
Окутавший зелёную планету.

© Copyright: Сергей Харьковский, 2019

Регистрационный номер №0436048

от 5 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436048 выдан для произведения:   Вторжение. Последний бастион-
Натянутая на голову простынь...
Орда орущих тупо рвёт заслон,
Не брезгуя ни режущим, ни острым.

 Они ворвались гнусной гопотой
И беспощадно вышибли беруши,
Чтоб перед абсолютной наготой
Глумились зазывалы и кликуши.

  Не обуздать разнузданную рать.
Преграды нет пронырам и прохвостам,
Где недоучки смеют поучать,
А недомерки меряются ростом.

  И я хочу укрыться с головой,
Не подобрав одежд по силуэту,
Пока мне впору саван голубой
Окутавший зелёную планету.
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!