ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не могу дышать!

Не могу дышать!

7 июня 2020 - Сергей Генн

(Из угла не убежать, Я б давно намазал лыжи, Не могу дышать! От психоза сносит крыши.)

Разучился общаться и выкать,
И народец становится злей,
А на улицах масса безлика,
И в толпе не увидишь людей.

И без пробок пустынна дорога,
На диване приятней лежать,
Двое -трое, уже это много,
И дистанцию нужно держать.

Потеряли и мы постоянство,
Отвели нам ненужный формат,
Цифровое изводит пространство,
Настоящему вовсе не рад.

На миру даже смерть будет краше,
И душа воскресенью не рада,
Закатилась империя наша,
Мы как пыль опадаем в осадок.

И становится как-то тревожно,
И в квартирах своих мы мертвы,
Отрицанье всего невозможно,
Только рыба гниет с головы!

"07" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Агитации нынешней бред, Где же выбор, его не видать, Голосуем за то, чего нет, Нужно голос еще им отдать?

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0474954

от 7 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474954 выдан для произведения:
(Из угла не убежать, Я б давно намазал лыжи, Не могу дышать! От психоза сносит крыши.)

Разучился общаться и выкать,
И народец становится злей,
А на улицах масса безлика,
И в толпе не увидишь людей.

И без пробок пустынна дорога,
На диване приятней лежать,
Двое -трое, уже это много,
И дистанцию нужно держать.

Потеряли и мы постоянство,
Отвели нам ненужный формат,
Цифровое изводит пространство,
Настоящему вовсе не рад.

На миру даже смерть будет краше,
И душа воскресенью не рада,
Закатилась империя наша,
Мы как пыль опадаем в осадок.

И становится как-то тревожно,
И в квартирах своих мы мертвы,
Отрицанье всего невозможно,
Только рыба гниет с головы!

"07" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Агитации нынешней бред, Где же выбор, его не видать, Голосуем за то, чего нет, Нужно голос еще им отдать?

 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Кондрашова # 7 июня 2020 в 06:28 0
Всё правильно-мы выпадаем в осадок...
Спасибо, мысль верная!
Пусть лето вас вдохновляет! Emotions-6 read-10