ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не чокаясь

Не чокаясь

14 августа 2012 - Валерий Левченко

Стопки свои поднимаем,

товарищей поминаем –

всё дальше уходят они

в смутные юные дни.

 

На память свою уповаем,

не чокаясь выпиваем.

В горле стоит комок:

кто бы подумать мог?..

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0069876

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069876 выдан для произведения:

Стопки свои поднимаем,

товарищей поминаем –

всё дальше уходят они

в смутные юные дни.

 

На память свою уповаем,

не чокаясь выпиваем.

В горле стоит комок:

кто бы подумать мог?..

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!