ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не был послан

Не был послан

2 февраля 2021 - Андрей Бонди
article488403.jpg
Пусто в выставочном зале,
Мало света, полумрак.
В этом месте Вы сказали,
Что согласия на брак

Получу от Вас едва ли.
Удивлён ли я? Ничуть!
В поцелуях был коварен,
Пробуждая гамму чувств.

Слал стихи смешные в письмах,
Приглашал сходить в кино...
Оказался скандалистом,
И, причём, уже давно.

Хорошо, что не был послан
Я подальше сгоряча...
Может с той, с кем буду после,
Нас сумеют обвенчать?

12.04.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0488403

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488403 выдан для произведения: Пусто в выставочном зале,
Мало света, полумрак.
В этом месте Вы сказали,
Что согласия на брак

Получу от Вас едва ли.
Удивлён ли я? Ничуть!
В поцелуях был коварен,
Пробуждая гамму чувств.

Слал стихи смешные в письмах,
Приглашал сходить в кино...
Оказался скандалистом,
И, причём, уже давно.

Хорошо, что не был послан
Я подальше сгоряча...
Может с той, с кем буду после,
Нас сумеют обвенчать?

12.04.2018
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!